Salena buono

Il regalo perfetto

Richiesta Prenota

Informativa sulla protezione dei dati personali

Informativa sull’obbligo di informazione
La protezione dei Suoi dati personali ci sta particolarmente a cuore. Pertanto, i Suoi dati vengono trattati esclusivamente sulla base delle disposizioni di legge vigenti (GDPR, legge sulle telecomunicazioni TKG del 2003). Nella presente informativa sulla protezione dei dati personali Le illustriamo gli aspetti principali relativi al trattamento dei dati sul nostro sito web.


Informazioni generali
Utilizzando il presente sito web acconsente al trattamento descritto nella presente informativa dei dati personali secondo le modalità e ai fini indicati di seguito.

Può revocare il consenso (anche parzialmente) in qualsiasi momento inviando un’e-mail all’indirizzo info@chalet-salena.com. Ciò potrebbe compromettere il corretto funzionamento dei contenuti offerti sul presente sito web, soprattutto perché alcuni impieghi dei dati sono necessari per offrire i servizi richiesti.

Ha altresì diritto a ricevere informazioni sui dati personali, a richiedere la portabilità, la correzione, la limitazione o l’eliminazione degli stessi o a negare il consenso al trattamento dei Suoi dati personali. Per esercitare tali diritti è sufficiente inviare un’e-mail a info@chalet-salena.com.

Inoltre ha facoltà di presentare un reclamo al garante austriaco per la tutela della privacy: www.dsb.gv.at

I dati personali (per es. nome, indirizzo e-mail, numero di telefono) saranno trattati e trasmessi dall’Hotel Quelle Chalet Salena esclusivamente nel rispetto della legislazione vigente (in particolare per adempiere agli obblighi contrattuali o dietro previo consenso del cliente).


Contatto
Se contatta l’Hotel Quelle Chalet Salena tramite e-mail o tramite l’apposito modulo di contatto, i dati personali inseriti, soprattutto il nome e l’indirizzo e-mail, resteranno salvati per 3 anni al fine di elaborare la richiesta e di rispondere a eventuali domande successive. Il trattamento dei dati si rende pertanto necessario per ottemperare al contratto ai sensi dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art.  6 par. 1 lettera b del GDPR.

Se lascia dei commenti o dei contributi negli appositi campi, il Suo indirizzo IP sarà salvato per un massimo di sei mesi. Tale salvataggio ha l’obiettivo di identificare i responsabili in caso di violazioni giuridiche. Pertanto rientra negli interessi dell’Hotel Quelle Chalet Salena ai sensi dell’art. 8 par. 1 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. 

I dati da Lei inseriti nel modulo di contatto restano in nostro possesso finché non ne richiederà l’eliminazione, revocherà il consenso al salvataggio dei dati o finché non verrà meno l’obiettivo del salvataggio stesso (per es. dopo aver concluso l’elaborazione della Sua richiesta). Le norme giuridiche imperative, in particolare i termini di conservazione, restano inalterati.


Configurazione del sito web
Ogni volta che si accede al sito www.chalet-salena.com (di seguito denominato “sito web”, l’Hotel Quelle Chalet Salena salva i seguenti dati: nome del sito inserito, file richiesto, data/ora, quantità di dati trasmessa, messaggio di avvenuto collegamento, tipo/versione del browser, sistema operativo, pagina visitata precedentemente e indirizzo IP.

Il salvataggio a breve termine dell’indirizzo IP del Suo dispositivo finale serve a mettere a disposizione i contenuti del sito web ed è necessario per ottemperare al contratto ai fini dell’art. 8 par. 3 comma 4 della legge sulla tutela della privacy nonché ai sensi dell’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR. Una volta concluso l'utilizzo del sito web, il Suo indirizzo IP verrà cancellato.

L’Hotel Quelle Chalet Salena utilizza i dati sopraindicati esclusivamente a fini statistici.


Cookie
Quando si collega al nostro sito web uno o più cookie (piccoli file di testo) verranno salvati sul Suo dispositivo al fine di migliorare il servizio dell’Hotel Quelle Chalet Salena, per esempio salvando le impostazioni degli utenti.

È possibile utilizzare il sito web anche senza cookie. Sul Suo browser può disattivare il salvataggio dei cookie, limitarlo su determinati siti web o impostare il Suo browser in modo da essere avvisato prima che avvenga il salvataggio di un cookie. Mediante la funzionalità di protezione della privacy del Suo browser può cancellare i cookie dal disco rigido del Suo computer in qualsiasi momento. In questo caso, le funzionalità e la facilità d’uso del sito web potrebbero subire limitazioni.


File server log 
Il provider del sito web rileva e salva automaticamente delle informazioni nei cosiddetti file server log, inviateci automaticamente dal Suo browser. Si tratta delle seguenti informazioni:

  • Tipo e versione del browser
  • Sistema operativo utilizzato
  • URL referer
  • Nome dell’host del computer
  • Ora della richiesta al server
  • Indirizzo IP

Tali dati non verranno collegati ad altre fonti di dati. Il trattamento dei dati si basa sull’art. 6 par. 1 lett. b del GDPR, che consente il trattamento dei dati per adempiere a un contratto o a misure precontrattuali.


Crittografia SSL
Per motivi di sicurezza e protezione durante la trasmissione di dati sensibili come le richieste inviate all’Hotel Quelle Chalet Salena, sulla presente pagina si usa un sistema di crittografia SSL. Il collegamento criptato si riconosce dal fatto che l’indirizzo sul browser passa da "http://" a "https://" e dal simbolo del lucchetto sulla barra del browser. Quando la crittografia SSL è attiva, i dati che Lei invia all’Hotel Quelle Chalet Salena non potranno essere letti da terzi.


Salvataggio dei dati per le prenotazioni online
Le ricordiamo che al fine di prenotare online e di stipulare il contratto, il sistema di prenotazione online salva i cookie nonché l’indirizzo IP dell’intestatario del collegamento; in caso di prenotazioni online vengono salvati i dati forniti dalla persona che effettua la prenotazione.
Al fine dell’esecuzione del contratto vengono altresì salvati tutti i dati necessari alla prenotazione. I dati da Lei forniti si rendono obbligatori per l’esecuzione del contratto e l’applicazione di eventuali misure precontrattuali. Senza tali dati non sarà possibile stipulare con Lei il contratto. Si esclude l’inoltro dei dati, fatta eccezione per i manager dei canali, il programma di gestione dell’hotel e la trasmissione dei dati della carta di credito all’istituto bancario/al fornitore di pagamento incaricato ai fini dell’addebito della prenotazione online, nonché ai nostri commercialisti per ottemperare ai nostri obblighi di natura fiscale.
Qualora la prenotazione online venga interrotta, i dati salvati saranno eliminati. Se la prenotazione online viene completata correttamente, tutti i dati del rapporto contrattuale saranno salvati fino alla scadenza del termine di conservazione previsto dalla normativa in materia di diritto tributario (7 anni).
Il trattamento dei dati avviene sulla base delle disposizioni di legge dell’art. 96 par. 3 della legge sulle telecomunicazioni nonché dell’art. 6, par. 1 lett. a (consenso) e/o lett. b (necessario all’esecuzione del contratto) del GDPR.


Google Analytics
Il presente sito web impiega Google Analytics, un servizio di analisi del web fornito da Google Inc. (“Google”), 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Google Analytics si avvale di “cookie”, che permettono di analizzare il Suo utilizzo del sito internet. I dati generati tramite i cookie sul Suo utilizzo del presente sito web (compreso il Suo indirizzo IP) verranno inviati a un server di Google negli Stati Uniti e salvati per la durata della visita al sito www.chalet-salena.com. Per il trasferimento dei dati personali negli USA vi è una decisione di esecuzione (https://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016D1250&from=DE) della Commissione europea.

Google utilizzerà i dati trasmessi per conto dell’Hotel Quelle Chalet Salena per valutare il Suo utilizzo del sito web, per stilare rapporti sulle attività del sito per l’Hotel Quelle Chalet Salena e per offrire ulteriori servizi legati all'utilizzo del sito e di internet. Google ha inoltre facoltà di trasmettere tali dati a terzi qualora ciò sia previsto dalla legge o qualora Google incarichi terzi di elaborare i suddetti dati. In nessun caso Google assocerà il Suo indirizzo IP con altri dati di Google.

Se naviga su questo sito con indirizzo IP anonimo, Google accorcerà anticipatamente il Suo indirizzo IP all’interno dell’Unione Europea o in altri Stati membri dell’accordo sullo Spazio economico europeo. Solo in casi eccezionali l’indirizzo IP completo verrà trasferito a un server Google negli Stati Uniti e successivamente accorciato. Sul presente sito, l’anonimizzazione dell’indirizzo IP è attiva.

Può impedire il salvataggio dei cookie nell’ambito di Google Analytics mediante un’apposita impostazione del Suo browser. Tuttavia, in tal caso può darsi che non possa utilizzare tutte le funzionalità del presente sito web. Può altresì impedire l’utilizzo e il trattamento da parte di Google dei dati generati dai cookie e dall’utilizzo del sito web (incl. il suo indirizzo IP) scaricando e installando il componente aggiuntivo del browser disponibile al seguente link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de

You will find more detailed information on the terms and conditions and data protection in respect of Google Analytics at : https://www.google.com/analytics/terms/de.html


Remarketing di Google AdWords
Il presente sito web utilizza Google Remarketing. Google Remarketing è un servizio pubblicitario di Google che permette di pubblicizzare il sito web agli utenti che l’hanno visitato in precedenza.

Alcuni terzi, incluso Google, attivano degli annunci sui siti internet. A tal fine vengono salvati dei cookie sul Suo dispositivo, utilizzati per attivare degli annunci sulla base di precedenti visite di un utente sul suddetto sito. L’identificazione degli utenti avviene mediante i cookie impiegati sul browser internet. Con l'aiuto di tali file di testo si può analizzare il comportamento degli utenti che visitano il sito e sfruttare le informazioni per consigliare dei prodotti in modo mirato e offrire delle pubblicità in base agli interessi dell’utente.

Se non desidera ricevere delle pubblicità basate sugli interessi, mediante l’assistente agli annunci può disattivare l’utilizzo dei cookie da parte di Google a tal fine e adeguare gli annunci visualizzati su Google cliccando sul seguente link https://adssettings.google.com/?hl=de.


Google Maps
Il sito web dell’Hotel Quelle Chalet Salena utilizza le cartine Google Maps API di Google Inc. con sede negli Stati Uniti per illustrare visivamente informazioni geografiche. Quando si utilizzano le funzionalità di Google Maps, Google rileva, tratta e utilizza dei dati. Per maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google si prega di consultare l’informativa sulla privacy di Google: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/


Google Fonts
Alcuni caratteri sono vincolati al servizio Google-Fonts dell’azienda Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043 USA. Ciò si rende necessario per visualizzare i caratteri utilizzati. Per implementare i font è necessario attivarli su un server di Google e caricarli nella cache del browser. Quando si scarica un font, il Suo indirizzo IP e il sito web visitato saranno trasmessi a Google. Maggiori informazioni sono disponibili qui. Google Fonts: https://developers.google.com/fonts/faq
Condizioni di utilizzo di Google: https://policies.google.com/privacy?hl=de


Notifiche Push da PushPanda.io

Utilizziamo le notifiche Push Browser di PushPanda.io. Le notifiche Push Browser sono dei messaggi che possono essere mostrati senza che il sito web o l'app corrispondente del suo dispositivo vengano aperti.

Nel fare ciò non viene memorizzato alcun dato utente (come indirizzi IP o simili) che possa ricondurre direttamente all'utente stesso. In seguito all'iscrizione (procedura opt-in) al servizio di notifica, una chiave identificativa e le informazioni geografiche dell'IP (stato e regione) relative all'utente vengono trasmesse e memorizzate nella banca dati di PushPanda.io. Questa chiave viene trasmessa dal produttore del suo browser (Google, Mozilla, Apple, ecc.) e consente l'invio delle notifiche al browser stesso. L'invio avviene direttamente tramite il produttore del browser.

Se la procedura opt-in per le notifiche Push viene disdetta (opt-out), tutti i dati memorizzati da PushPanda.io vengono cancellati e la chiave identificativa viene invalidata.

Per informazioni sull'opt-out relativo alle notifiche Push può visitare la pagina https://www.pushpanda.io/de/links/abmeldung/. PushPanda.io è un servizio fornito da Project K GmbH con sede a Innsbruck, in Austria.



Se ha delle domande sul trattamento dei dati può contattarci qui:

Chalet Salena
Magdalena Straße 22
39030 Gsieser Tal

Telefon: +39 0474 781008
E-Mail: info@chalet-salena.com